Eliminar mi cuenta
Puede solicitar en cualquier momento la eliminación de su cuenta y de los datos asociados, para una o todas las aplicaciones de Procaryote.
Qué se elimina
- Su cuenta (identificador, correo electrónico, nombre) y sus credenciales de acceso.
- Los datos introducidos en la app: perfiles, programas, notas, fotos e historial.
- Sus preferencias y suscripciones de correo.
Qué puede conservarse
Solo los datos que la ley nos obliga a conservar (por ejemplo, las facturas, 7 años según la normativa contable belga). Las copias de seguridad técnicas se borran automáticamente en 30 días. Una suscripción de pago a través de App Store o Google Play debe cancelarse desde su tienda.